Nos bagels

Nos bagels sont faits d'ingrédients minutieusement choisis. Nos préoccupations par rapport aux OGM et à la quantité de kilomètres parcourus par certains ingrédients que nous consommons ici, sont deux facteurs qui nous ont amenés à remplacer l'huile de Canola, qui est utilisée normalement dans les recettes conventionnelles de bagels, pour de l'huile de tournesol biologique du Québec. De la même façon, plutôt que de mettre du sucre en poudre, ce qui est la façon classique de faire des bagels, nous avons plutôt opté pour du miel du Québec. Tout ça a un coût car l'huile de canola coûte 7 fois moins que l'huile que nous utilisons, le miel Argentin est entre 15 à 20 % moins cher que celui du Québec, mais la qualité du produit final en vaut le coût. Et la santé de la planète en vaut infiniment la dépense.

Il est préférable d'appeler pour des commandes de plus de 2 douzaines.

Nos bagels - Sésame

Sésame

Farine blanche non blanchie, farine d'orge malté, eau, œufs de poules élevées en liberté, huile de tournesol biologique de la ferme Champy (Québec), miel du Québec, levure active, sel de table, graines de sésame.

Nos bagels - Pavot

Pavot

Farine blanche non blanchie, farine d'orge malté, eau, œufs de poules élevées en liberté, huile de tournesol biologique de la ferme Champy (Québec), miel du Québec, levure active, sel de table, graines de pavot

Nos bagels - Blé bio

Blé bio

Farine de blé entier biologique moulue sur pierre, farine blanche non blanchie, farine d'orge malté, eau, oeufs biologique du Québec, huile de tournesol biologique de la ferme Champy (Québec), miel du Québec, levure active, sel de table, graines de sésame

Nos bagels - Raisins

Raisins

Farine blanche non blanchie, farine d'orge malté, eau, œufs de poules élevées en liberté, huile de tournesol biologique de la Ferme Champy (Québec), raisins sultana, sel de table, cannelle, sucre

Nos bagels - Fromage

Fromage

Farine blanche non blanchie, farine d'orge malté, eau, œufs de poules élevées en liberté, cheddar extra-fort, huile de tournesol bio de la ferme Champy (Québec), miel du Québec, mozzarella, sel de table

Nos bagels - Bleuet

Bleuet

Farine blanche non blanchie, farine d'orge malté, eau, œufs de poules élevées en liberté, huile de tournesol biologique de la Ferme Champy (Québec), bleuets du Marché, sel de table, sucre en poudre, essence de bleuet.

Nos bagels - Multi-grains

Multi-grains

Farine de blé entier bio moulue sur pierre, farine blanche non blanchie, mélange 9 grains, farine d'orge malté, eau, oeufs biologique du Québec, huile de tournesol biologique de la Ferme Champy (Québec), levure active, sel de table, sucre, graines de sésame.

Nos bagels - Chocolat

Chocolat

Farine blanche non blanchie, farine d'orge malté, eau, chocolat Belge à 64%, œufs de poules élevées en liberté, huile de tournesol biologique de la ferme Champy (Québec), miel du Québec, levure active, sel de table.

Nos bagels - Kamut

Kamut

Farine de kamut biologique, farine blanche non blanchie biologique, farine d'orge malté eau, œufs biologiques du Québec, huile de tournesol biologique de la ferme Champy (Québec), miel du Québec, sel, levure active.

Nos bagels - Du jour

Du jour